Осетинские дети

Вгрызались в землю разрывные бомбы,
Как псы голодные в подкинутую кость.
Там армию собрали люди-зомби,
Устроили повторно Холокост.

С землёй сравняли города и сёла,
Ничто не остановит беспредел!
Была там жизнь свободной и весёлой,
Теперь она вдруг оказалась не у дел.

Изрешетили пулями дома и души,
Нет больше мирного, спокойного Цхинвали.
Там траурная тишина закладывает уши,
Там осетинские детишки... умирали.


Рецензии
Спасибо, очень трогательно и ,к сожалению,...реалистично.

Артем Камилов   25.05.2009 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.