Отпусти

Отпускаешь?Пусти...
Не держи, я вернусь.
На прощанье - прости,
Через боль, через грусть.

Не держи - я с тобой,
Километры дорог,
В голове только "мой",
Один выдох и вдох.

На двоих одна жизнь,
На двоих один мир.
Отпусти, не держи...
И я выйду в эфир.

На потом, навсегда...
И один только путь,
Одна радость-беда.
Не держи, не забудь.


Рецензии