И, когда Господу надоест тебя как рубаху латать...

* * *

И, когда Господу надоест тебя – как рубаху – латать
(на каждой сердечной ранке цветной лоскуток)
Он пришлёт телеграмму: давай-ка ты, мать,
Обратно на небушко маршем – вышел твой срок.

Ребёнком обласканным вдруг, запрокинешь голову
Посмотришь прищурившись вверх – солнечно как!
И станешь взбираться к Нему, по лучам цвета золота
На свой настоящий
личный
Небесный чердак…



(13.09.08)


Рецензии
Моя девочка! Ты просто умничка! Нет слов!

Александра Голуб   08.01.2010 18:29     Заявить о нарушении
:) ваша девочка))
Целую!

Марина Голуб   08.01.2010 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.