Солнце осени

От солнца мая, прямо говоря,
Сильней и радостнее кровь бурлит под кожей.
Но робкое светило октября
Нам кажется милее и дороже.
Ах, солнца мая невесомый шелк,
Когда оно дрожит во всех оконцах...
Но только в октябре так хорошо,
Когда нам осень нежно дарит солнце.


Рецензии