7. Из цыкла десятилетней давности

       ПОДСНЕЖНИКИ

Представь картину, на поляне
Подснежников ни счесть на счёт.
И лишь недавно выла вьюга
И было дел не в проворот.

Теперь с приходом жизни новой
Я подниму глаза туда,
Где птицы бешенно летают
И ищут место для гнезда.

Приду туда, где так красиво
И счастье тает на снегу
И я, как будущей дочурке
Скажу им ласково:"АГ-ГУ".

А ветер юный, безмятежный
Подскажет как им дать ответ.
И тем моментом побегу
Незамечая своих лет.
       1994 год


P.S: Через 12 лет действительно родилась дочка(первый ребёнок)


Рецензии