6. Из цыкла десятилетней давности

Возьми с неба звёзды,
Достань мне луну,
Построй нам корабль
Лететь в пустоту.

Желанье нам с литься поможет в пути
Вернуться единым без слов и игры.

И камень не сточит вода, не грусти
Ведь ТЫ-ЭТО Я, а Я-ЭТО ТЫ!

Отбросим сомнения,
От них толку нет
С тобой улетим,
Где в пространстве есть свет.

И чтоб не забыть нам вернуться назад
Мы бросим монетку, вот это АЗАРТ,
Идти той дорогой не зная куда
И свечку зажечь летев в никуда...


Рецензии