Что короче памяти девичьей?

Что короче памяти девичьей?
Тает словно прошлогодний снег.
Кажется вчера любовь, а нынче
“Это ж я, не помнишь?” – Вроде … нет.

Мужики те помнят все, что было.
(Если настоящая любовь).
Вздрогнешь в баре за бокалом пива -
“Вроде бы она?” и стынет кровь.


Рецензии