Я не приму прощенье

Я не приму прощенье…

Я не приму прощенье, как прощанье
И это расставанье, как награду
И жалости не нужно на замену
И нежности мне без любви не надо

Я не приму любовь наполовину
И даже на две трети не желаю
Я сердце Вам готов отдать сегодня
Но я его навечно закрываю.

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии