Дозами - Уединение

Утро каждое,
По часу в зеркале
Пестую своё ничтожество...
Разотождествляюсь с мерками
И в метро сливаюсь с множеством.

Дозами уединения
- капли
Мимо чашек капаю.
Улыбаюсь откровению,
Зубы защищая капою.
И коросту душ отчаянных
Пропускаю сквозь сознание,
Просыпаясь средь запаяных
В "спец-пакете мироздания".

Жду..,
С рассветом напросившимся
 - взломом взгляду обречённому,
Когда счастья сон случившийся
Глупым сделает "учёного"...


Рецензии
Ух ты! Рутинная обреченность с шевелящимися мозгами! Мне очень нравится)

Ксения Краснова   07.12.2009 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.