признание в дружбе

       Прошло немного лет,как мы знакомы и тот момент я помню,как сейчас.

       При ясной солнечной погоде,встреча взглядов и румянец на щеках.

       Тот день в душе моей хранится и сердце радует,то в дождь,то в снег.

       Лишь видел Бог,что так могло случится,как влюбился я в тебя безустанно на век.

       Твоей невиданной красой я восхищался,твои небесные глаза пьянили,как вино.

       И слышав голос твой я тихо улыбался,лишь о тебе мечтая,не замечая никого.

       И вот с тобою дружим мы,я этим дорожу.Тебе я верен буду и искренне скажу,

       Что не угаснет огонек мой в сердце и его я не задую,как свечу.


Рецензии