5. Из цыкла десятилетней давности

Мы в танце кружились с тобою одни,
Ты нежно меня целовал.
Я верила в чуства с твоей стороны,
Но ты сердце мне растерзал.

Зачем было врать и любовь отбирать?
Без жизни оставив меня...
Зачем было верить, себя открывать?
В надежде, что буду твоя...



       *****
Что зовёт идти с тобой по тропе в пустую даль?
Обречённым, где покой,кто покажет мир и рай?
Ты глаза мои не помнишь, мне б забыть твои глаза,
Я ещё иду с тобою, но ищу, где тормоза.



       *****
Дождь стучит, напоминая,
Что сегодня быть одной.
Лишь мои воспоминания
Будут веселить тайком.


       


Рецензии