Твои чувства где-то на глубине...

Твои чувства где-то на глубине,
А на лице ехидная улыбка,
Совесть покоится на самом дне,
Порядочность висит на нитке.
Я обрезаю её, целую в черные губы,
Рука ползет по горячей ноге,
Всякие сопротивления глупы,
Похоть торжествует в тебе и во мне.

О моя королева!!!
Я же - для тебя господин,
Обоим не надо синего неба,
Дом для нас обоих един:
Бездушный мир, поставленные цели,
Для них есть решенья, нет только цены.
Природу поработить мы посмели,
Поработим всё живое в последние дни.

Здесь места нет для чистой любви,
Едкая страсть с примесью яда.
Мы видим: сверкают ярко огни
Нашего техногенного ада...

О моя королева!!!
Я же - для тебя господин,
Обоим не надо синего неба,
Дом для нас обоих един:
Бездушный мир, поставленные цели,
Для них есть решенья, нет только цены.
Природу поработить мы посмели,
Поработим всё живое в последние дни.

Разврат на черном пепле,
Сгоревшей так давно души,
На шее черной петлей
Твоя любовь...Давай души!!!
И извивается в агонии тело,
А когти оставляют следы,
На коже иссене-белой,
Багрово-красной крови...
А мы меняемся своими ролями,
Я твой раб, ты моя госпожа,
Сливаемся дико телами,
Проклиная друг друга, любя...

Погибнем с тобой в эйфории,
От боли сладкой в соленой крови,
В этом давно прокуренном мире,
В котором не осталось места любви...


Рецензии