Остановитесь, годы

Годы,постойте,подождите!
За вами не угнаться мне никак.
Куда вы так стремительно летите
Всё с каждым годом убыстряя шаг.
Промчалисъ годы быстро,словно кони.
Так,что догнать их не суметъ.
А я стою одна в пустом вагоне
И даже не пытаюсь пересесть.
Жизнь движется своим теченьем:
То слишком шумно,то тоска.
Порой бывает на мгновенье
Взгруснётся иногда слегка.
Но жизнь мою переполняет радость,
Что всегда рядом в бедах и в любви
Моя семья,а это ведь не малость,
Хочу,чтоб были счастливы они.


Рецензии