как то кому то

       Прости за то,что сволочь я такая и то,что грубым становлюсь порой.

       Но словно предо мной стена глухая,когда в разлуке нахожусь с тобой.

       Не зная дел твоих иль настроения,переживая сердцем,я с ума схожу.

       И в одиночестве, сгорая от волнения, потихоньку в мир свой ухожу.

       Пойми, немного ведь прошу я, всего лишь видеть строки от тебя.

       Что всё нормально и что скучая, как прежде любишь ты меня.

       А я исправлюсь,я стану краше,с тобою рядом быть таким хочу.

       И к черту эти слезы,ссоры наши,мы вместе и нам это ни к чему.

       И я люблю тебя, ты интересна и рад с тобою говорить я но..

       Моё молчание - пустое детство, где выживал один,без никого.

       Лишь ты открыла мне дорогу, где есть любовь и нету зла.

       Лишь ты,прогнав мои невзгоды,подарила много счастья и тепла.

       А если больше нет твоей любви, скажи, пусть лучше я умру.

       Но всё же ты меня прости за то, что как дурак себя веду.


Рецензии