Дизайнер счастья

Пылающий страстью сожжёт все преграды
Идя по дороге желаний и славы!
Кто движется вверх, кто ждёт перемен,
Хоть спорте, не верте, успех придёт всем.

Храните мечту, лилейте всем сердцем!
Удача придёт к вам, откройте лиш дверцу.
Ошибок не бойся и двигайся вверх,
В каталоге жизни есть выбор для всех.


Рецензии