Для любимого старалась

Ногти выкрашу я лаком
Блеском губы подведу
Тушью выкрашу ресницы
Карандаш для глаз найду
Поярче выберу заколку
Пряди нежно расчешу
Перед зеркалом красуясь
Их в прическу уложу
Не скрывая умиленья
Мама спросит у меня:
«Для кого ты так старалась,
Расскажи мне, не тая?»
Я краснея от смущенья
И в улыбке расплываясь
Отвечаю маме прямо:
«Для ЛЮБИМОГО старалась»


Рецензии
Олечка это прелесно!

Юлия Фурсова   25.09.2009 21:12     Заявить о нарушении