Грузинскому захватчику

Ты ли выстрадал любовь эту?
Чтоб ходить по ней своими ногами,
Чтобы скомкать её, как газету,
Растоптать в ничто сапогами?

Ты ли создал любовь?
Ты ли выстрадал?
Ты пролил её кровь,
В спину выстрелил.

Так живи теперь - вечно мучайся,
Совесть в снах укажет на истину.
Примириться с ней не получится,
Ты ли создал любовь? Ты ли выстрадал?


Рецензии
даже слов нет...цепляет.

Ксения Хабарова   11.02.2009 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.