Исчерпаны темы...

Исчерпаны темы, привычные лица .
Молчанье тревожит обыденность дней.
Любовь не вернется… И в муках не спится,
И так побеседовать хочется с ней.

Измятые письма, неловкие фразы,
Неважно, не надо, забудь и прости.
Теперь ты свободен, ничем не обязан,
Другие надежды, другие пути.

Бессмысленны встречи, нелепы разлуки,
Когда надоело любить и ласкать.
И слезы стираю, и прячу я руки.
И больше тебя не желаю искать.


Рецензии