лирика? одиночество

зеленые глаза густо подведены черным карандашом
обнаженное тело завернуто в мятую простыню
почти утро но все еще темно
никого рядом
даже близко
во времени и пространстве
не наблюдаю
800 рублей
тебя используют ради денег
а те кто нет
а тех кого нет
молчат - не пишут
наверное спят
она реальна?
реальна?
она плоха
постоянно один
ты в себе
я в себе
смотри не умри
я отдам тебе свою кровь малыш
если ты захочешь жить


Рецензии