Пей мою красоту

       Пей мою красоту,
Как цветок росу,
       Как пустыня- дождь,
Как любовь весну.
       Пей ее до дна,
Чтоб по телу дрожь-
       Звонкая струна,
Тронешь, обожжешь.
       Пей озера глаз,
Сладкий вкус мечты,
       Мы с тобой лишь раз,
Только я и ты.
       Будет завтра вновь
Утро,
       Осень,
Дождь…
       Кроткий поцелуй,
Вздох -
       И ты уйдешь.
Будет тишина,
       Смятая постель,
Белых лилий грусть
       И в душе метель,
Холод из окна,
       Сто погасших свеч,
Твой бокал вина
       Недопитых встреч,
Горький шоколад
       Одиноких дней,
Мой поникший взгляд,
       Ночи без огней…
Пей мою любовь,
       Чувства не тая,
В этот наш последний
       Вечер сентября...


Рецензии