Иван Фугги

Иван Фугги живёт на седьмом
Иван Фугги с утра опохмелился уже.
Иван Фугги работает сторожем ночью.
Работа серьёзная, между прочим.
Иван усталый с работы приходит домой.
Лишь дома для него наступает покой.

Иван с детства мечтал на органе играть,
Фуги мочить, наклавиши жать.
Так сложилось, увы, мечта не сбылась,
И жизнь другая уже началась.
А было бы славно сидеть за органом
И Баха играть с гранёным стаканом.

Иван Фугги пишет крутые стихи -
О жизни нашей небольшие штрихи.
Иван Фугги пишет рассказы и басни,
Психоделию, сказки и всякие страсти.
Иван Фугги пьесу мечтает поставить,
Да сцену никак не хотят предоставить.

Иван. Стакан. Потом - орган.
Ещё стакан. Потом - диван.


Рецензии