Настроение

Давайте же сами устроим рассвет!
Оранжево-красных листьев поищем,
И сложим их вместе в яркий букет,
И солнечный зайчик здесь будет нелишним.
На листья набрызгаем чистой росой,
И радугой светлой небо очертим.
И пусть моросит этот дождик косой –
Нас не испугаешь казусом этим.
Добавим с палитры других тёплых красок,
На листья подуем, чтоб был ветерок,
И день оживёт, улыбнётесь вы сразу,
Появится бодрость у рук и у ног,
И мысль в голове побежит веселее,
И в деле сопутствовать будет успех.
Настрой создавать позитивный умея,
Ты сам как рассвет будешь, солнцем для всех.
       13.09.08.


Рецензии
Яркие стихи, наполненные жизнью!
С теплом, Юля

Юлия Устинова   18.09.2008 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сергей Пудалов   18.09.2008 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.