Шторм

Раскинулось небо над морем;
Корабль качает в пучине;
Крик чаек в шуме прибоя
Режет мужчине ухо.

Женщины в трюмах плачут,
Мужчины стоят у штурвала.
Сегодня нельзя иначе,
Ведь море штормит на три балла.

Наверное, шторм и уймётся,
А, может быть, станет сильнее.
До берега корабль доберётся.
Команда будет смелее.


Рецензии