Детство

Дождь по асфальту, по творчеству мелом –
Творчество!!! – Шалость по чёрному белым.

И, улыбаясь, кормить голубей,
В блеске промытых дождём площадей.

Август запомнился яблоком спелым,
Дальше сентябрь, школа, творчество мелом.


Рецензии