Поговори со мной

Тишина разрывает душу…
Когда закончится она?
Не знаю я…
И ты не дашь ответа снова….


Напиши в контакте что –нибудь!
А, хочешь в icq?
Поговори со мной, о чем захочешь…

Прошу тебя ты только не молчи…
Есть номер мой….
Просто позвони, скажи привет!
 
Или хотя бы кинь мне смс…
Тишина….
Терзает душу мне…..

Поговори со мной о жизни?
О Боге?
О добре и зле?

Ты расскажи свои печали и радости….
Я разделю с тобой их все….
Избавлю тебя от усталости…
Поговори со мной, пожалуйста….



Поговори со мной о сексе и о превратностях любви…
О курсе доллара, про спорт…
Или про дождь, что с неба 3 день…..

Поговори со мной…
В молчанье ад…
Его я больше не стерплю…

Поговори со мной, о чем захочешь?
Я сразу все тебе прощу….
И затяжную тишину….
Отсутствие сообщения в контакте…
Постов коротких в icq

Нет, смс ты не звонишь…
Когда закончится молчанье…?
Ответа мне не сможешь дать?
Мне остается только ждать….

Поговори со мной?
О жизни?
О Боге ?
О добре и зле?
Ты обсуди со мной превратности любви…
Поговори со мной….
Но, только не молчи…..

13.09.08


Рецензии