Наверно

Наверно надо разлюбить?
Но, почему-то не выходит…
Забыть?

Не вспоминать?
Наверно лучше так?
Вот только как?

Я разлюбить тебя не в силах….
Расстояния между мной и тобой…
Бесконечность, как вечность….

Нет покоя душе…
Я помню о тебе….
Хотя лицо твое в тумане…

Но, все, же вижу сквозь туман твои черты…
Наверно надо разлюбить?
Так просто …
Я почему-то не могу…

И в пульсе бьется, я тебя люблю….
Я помню, жду….
А, ты меня наверно нет?
Но, я не верю в этот бред!

Продолжаю верить, любить и ждать…
Мне легче так…
Когда не в силах разлюбить тебя….


Рецензии