Институт топливной аппаратуры, 2 смена

Пройдусь по проспекту Славы,
Куплю себе Пепси-колы,
Но только той, что без сахара,
Ведь у меня диабет.

Автобусы нынче не в моде.
Так что поеду трамваем,
А лучше всего электричкой -
Удобней добраться к работе.

Зайду в институт я топливный,
Включу станок я, что строгальный,
Поставлю чайку я покрепче,
Ведь впереди много работы.


Рецензии