со временем пройдёт и боль

Перетерпеть... Покой мне нужен.
Со временем пройдёт и боль.
Но ничего на свете нету хуже,
Чем на глазах - чужая соль.
Попытки снова повториться,
Прости, но я уже ушёл.
Бессмысленно кричать и злиться,
Кричать. Да так,чтоб слышал он.
Поймёшь, наверное, когда
Пройдут года,десятки лет.
Твой голос в трубке: "Здравствуй, это я"...
Гудки услышишь ты в ответ...


Рецензии