когда ты умрёшь без меня - я впервые заплачу

когда ты умрёшь без меня - я впервые заплачу
прокляну эту гордость, твою и мою - всерьёз
упав на колени от самых кончиков пальцев
зацелую тебя своей нежной копной волос

когда ты умрешь - я стану твоими слезами,
отчаянными, - которых не смог пролить
ты станешь моими дождливыми небесами
когда ты умрешь - я перестану жить

когда ты умрешь, я наверно умру с тобою
ведь не будет покоя ни в сахаре мне ни в вине
когда мы умрём - я стану новой звездою
твоею звездою. и ты возродишься во мне.


Рецензии