Летняя гроза

Как летняя гроза наполнила собою этот вечер,
Так мой закат сегодня тих и светел.
Тах пахнет нежностью, и ты - мой, в каждом звуке,
Так одиноко сердцу от разлуки...
Так мой рассвет тебя любимо встретит,
Так нежно поцелуй твой ляжет мне на плечи.
Так мы с тобой парим над горизонтом.
Так мне свободно, если рядом Солнце.
Так мой закат тебя согреет лаской,
Так я шепчу тебе: любимый, милый, страстный...


Рецензии