сказать не смогу

Как сказать тебе, что внутри?
Да и нужно ли это тебе?
Рвутся в небо мои журавли,
Но бумажные гибнут в траве.

Как сказать тебе - я не та?
Да и нужно ли это тебе?
Ты бумажные два крыла
Не заметил в высокой траве.

Как смогу про мечту рассказать,
Что не в небе еще, тебе?
А ногами легко топтать
Что бумагой живет в траве.


Рецензии