В мире том, где свет и мы

на «Мы.» (Яката Рослякова)

В мире том, где свет и мы,
Так нередки затемненья,
Что порою мы слепы,
Видим только чьи-то мненья
И боимся свет познать,
И боимся, что прозреем...

13.09.08


Рецензии