1. Из цыкла десятилетней давности

Мне очень жаль, что всё так получилось
Возможно я люблю тебя, но знай
Я не желаю быть твоей игрушкой
И делать всё лишь по твоим словам.

Пишу всё это по твоей я просьбе,
Всю душу я не выложу в словах...
Но эта та, последняя уступка,
Что видишь ты со стороны меня.

Я буду вольной птицей,как когда-то было,
И где-то ,может, буду вспоминать как я..................
Мне очень жаль, что всё так получилось,
Возможно я люблю теперь, но только не тебя!


Рецензии