Сестра

Ну что, родная, мы уже свободны...
И нет на нас гнилых оков.
Мы так дышали трудно, робко...
И бились мы до самых слез.
Ты помнишь, как при виде жертвы
У нас с тобой вскипала кровь?
Как убивались мы бесследно,
Как ускользали от клинков?
Концерт окончен, кукловоды!
Мы перегрызли эту нить!
Теперь у нас в руках колода
И нам теперь по судьбам бить!
Ну что, сестра, - кричу я жадно,
Мы начинаем снова жить!?


Рецензии
я люблю тебя, моя стервоза))))

Светлана Хаустова   19.09.2008 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.