Сам для себя останься верным

Тебя любить так сложно, знаешь
Так сложно не любить
Порой от страсти ты сгораешь
Порой не хочешь рядом быть

Так странно, так абсурдно, глупо
Любить свою последущую тень
Ты чувства раздаешь так скупо
И не виновен в этом серый день

Непредсказуем, импульсивен
Твой ярый, юный пыл
Ты так обидчив и строптивен
Что мне порою не хватает сил

Но годы сделают свое
Бальзамом смажут язвы сердца
Прольют живительную влагу на лицо
Не станет в крови обжигающего перца

И я надеюсь ты научишься любить
Не разумом, а сердцем нежным
Но помни, жизнь никак не обхитрить
Сам для себя останься верным


Рецензии