Когда сбываются мечты...

Когда сбываются мечты,
Весь мир, обыденный и серый
Другой, не той что полюбил,
При встрече, говоришь любимый.

И раннем днём, и вечер поздней,
Улыбка превратилась в боль,
Ты поменялась, изменилась,
А я кем был; и был с тобой.

Минуты наводили память,
Часы меняли времена,
Я не хочу терять мгновенья,
Что подарила для меня...
13.09.2008


Рецензии