Я половинка твоя...

Я – половинка твоя,
Словно пчела у цветка.
Меня, как картину творя,
Даже если удача редка,
Сердце свое отворя,
Ты станешь частицей меня…

Я - половинка твоя,
Словно вторая рука.
Если постигнешь меня,
Даже если промчатся века,
Я вернусь к тебе издалека…

Я – половинка твоя,
Пусть хоть на день, хоть на два,
Тонкая ветвь от ствола,
Что надломилась едва…
Господи, воля твоя,
Дай нам срастись навсегда!

Я – половинка твоя,
Словно под пальцем струна,
Звучащая лишь для тебя.
Словно в окошке луна,
Светящая лишь для тебя,
Я – твой и хлеб, и вода,
И любая привычка твоя.

Я - половинка твоя,
Радость твоя и беда.
Даже не видя меня,
Пусть это сон и мечта,
Знай только: ты не одна,
Я – половинка твоя!


Рецензии