***

Королева

Ты хочешь лето, ты хочешь там…
Люблю я зиму, я здесь хочу.
И ты не веришь моим словам
А я так сильно тебя люблю.

Леплю из снега корону я,
И украшенья все изо льда.
Ты королева сейчас моя-
Ты так прекрасна, ты так близка.

Ты говоришь: - «Придет весна».
Ты говоришь: - «Растает все»
Но в жизни все ведь не навсегда,
Я счастлив тем, что счас живо.


Если понравилось смотри samjohin.narod.ru


Рецензии