Сентября прозрачная прохлада..

Сентября прозрачная прохлада,
По небу кружатся облака…
Сентябрь,это с позолотой ваза.
Дорогая ,очень, для тебя.

В синей чистоте любовь клубиться
От земли свой взгляд все ж отыми!
Там куда твоя душа стремится
Может есть что, ты посмотри?!

И пускай летят на землю листья,
Ведь, еще не давно так цвели?
Если, в твоем сердце поют птицы
Значит, что- то будет впереди?!

Сентября спускается знаменье-
С кружевных рисующих небес
В этой оттепели, старинной
Жив Христос и он Воскрес!


Рецензии
Великолепно. Возвышенно, красочно, волшебно. С теплом, Игорь.

Игорь Горкин   27.09.2008 01:54     Заявить о нарушении
Всегда рада вашему вниманию!))
С уважением,

Виктория Лев   27.09.2008 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.