Больно...

Очень трудно, когда километры
Разделяют тебя от меня.
Очень трудно и где бы ты небыл,
Мои мысли в снах, где ты и я!

Обижаюсь, как глупая дура,
Если вдруг ты не спросишь:"Как жизнь?"
Потому что хочу рассказать всё
И кричать про любовь, как каприз.

И мне больно подумать, что кто-то
Будет ближе с тобой, НО НЕ Я.
И терпеть в одиночестве гордом,
Когда "КТО-ТО" покинет тебя.

И ждать встречи, как буд-то я в ссылке
И отсчёт вести день из-за дня...
За одну твою только улыбку,
Что согреет меня без огня!!!


Рецензии