Растоптан счастья шар хрустальный...

Всё было так неповторимо –
Ласкала нежностью звезда...
Шептала я тебе «Любимый…»
И верила, что навсегда…

Нам дни, как бусинки, считала
Счастливым пальчиком Любовь…
Для Счастья неба было мало,
И ночи не хватало вновь…

Взлетали, не боясь разбиться…
Срывались с губ любви слова…
Но тень судьбы зловещей птицей
Ворвалась в счастья кружева…

И вспороты златые нити…
Окончен трепетный полёт…
О, боги, сердце пощадите!...
Мне боль подняться не даёт…

Растоптан счастья шар хрустальный…
Бьёт дождь осколками стекла…
Разлука чёрною вуалью
Всю душу… разом… обожгла…




Вдохновение от http://www.stihi.ru/2008/09/07/2671


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.