Давно не слышала я слов любви

Давно не слышала я слов любви...
Сказать об этом вовсе не стыжусь
Читаю много.Все о ней трезвонят
И тут такую бурю чувств нагонят,
Подумала:достойна ли? Гожусь?

Давно не слышала я слов любви...
Ну почему так уху моему
Приятно слышать те слова,что ты
Дарил когда-то просто,как цветы,
Что дарят милым.Странно...Не пойму...

Давно не слышала я слов любви...
Быть может правду люди говорят,
Что чувсва притупляются с годами.
Во всём мы,право,виноваты сами.
И прыть не та,и равнодушней взгляд.

Давно не слышала я слов любви...
И сколько не мечтай и не ищи,
Но если ты присмотришься ко мне,
Поймёшь,что даже в самом сладком сне
Другой такой не встретишь.Не взыщи...

Давно не слышала я слов любви...
****************************************
Плейкаст:


Рецензии
мне всегда мой любимый говорит что я слышала звон его сердца...а не звон голоса ..хотя иногда и ушки хочется погреть нежными ласковыми словами....
с любовью

Воплощенный Лучик Света   14.02.2009 15:02     Заявить о нарушении
Женщины не могут жить без нежных слов.
Так мы устроены.

Лариса Краковская   14.02.2009 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.