Люблю и ненавижу

Сижу дома я, скучаю.
Вот ручка, лист бумаги.
налью себе горячего чаю.
На стене забытый плакат Кавенаги.

Начну писать я обо всём,
Что думаю и что слышу.
Ненавижу ранним утром: "Подъём!"
Школу, естественно, также ненавижу.

Ненавижу громкий, мерзкий смех,
Ненавижу тех, кто сейчас в Париже,
Ненавижу команды противника успех,
Ну ещё много чего я ненавижу.

Ненавижу предательство друзей,
начальников злых я ненавижу.
Ненавижу тину скользкую морей,
Поэтов, которые ниочём пишут.

Ну а люблю я широту полей,
Моих друзей любимых призыв:
"Давай к нам иди скорей!"
Обажаю вдохновения славного порыв.

Люблю, когда дела идут,
Настроение люблю отличное,
Люблю яркий, праздничный салют,
Люблю прикид цивильный и приличный.

Ну всё, устал, хорош писать.
Думать больше нету мочи.
Ща почищу зубы и пойду я спать.
Добрых снов вам, спокойной ночи!


Рецензии