Размышления

Перебираю лепестки увядшей розы,
Гляжу в окно на первый чистый снег,
Под величавый Echos Лакримосы
Я вспоминаю пепел прошлых лет.

Снежинки за окном кружат и опадают
Как жизни проходящие года.
Они вот так же в Вечность улетают,
Чтоб по весне растаять навсегда...


Рецензии