Опять про любовь

Любовь ломала плоть, бурлила,
Сжигала желчь и в нерв трубила!
Чечетку сердце отбивало,
Язык вальсировал под одеялом.
Скакали джунгли, выл песок,
Любовь проматывала срок.
И вот в предверии конца
От смерти дождалась гонца.
А он хорошенький такой
С любовью кинулся в запой...
А губы - пьяный виноград,
Смущен краснеющий закат.

И новый срок был выпрошен у смерти!
Видать попутали старушку черти!


Рецензии