Странность в акустике

Сбивается ритм,
Междометья врываются,
И в троеточиях чахлый ответ,
Все перемелется, все повторяется,
Только вот «нас» к сожалению нет.

Странность в акустике,
Время торопится, я
Слишком, видно, его тороплю,
Сердце на волю из осени просится,
Как хорошо, что еще не люблю.

Болью листва зазевавшейся осени,
Ляжет на плечи молчанье и сон,
Воспоминания…прошлое…прошлое,
В чем-то плохое, а в чем-то хорошее,
Как хорошо – ты еще не влюблен.


Рецензии