Я вошла в сверкающий зал...

Я вошла в сверкающий зал,
Свет веселых улыбок меня ослеплял,
Лишь во мне находили изъян,
Весь народец, который был пьян.
Ни улыбки, ни блеска в глазах,
Ни усмешки на алых губах,
Лишь слеза по щеке
Да вся боль в кулаке.
Господа, я ошиблась, пришла ни туда,
Вам меня не понять,
На душе у меня холода,
Вам меня не понять,
Вы веселые клоуны с грустью в душе.
Ваши души изъедены червями лжи,
Черноту вашей жизни призваны скрыть витражи,
Покажите себя всем в одном ниглеже.
И долой эти маски сорвите,
И долой маскарад!!
От гипноза очнитесь,
Скиньте свой лицемерный наряд.
Друг на друга пристально взгляните,
Вы гниете изнутри, поймите!
Верой ваши души излечите,
И грехи скорее искупите!


Рецензии