Ломка одиночеством - и его нельзя

Ломка одиночеством,
Приступом тоски,
То ли жить не хочется,
То ли жизнь куски.

Женское отчаянье,
Девичья любовь,
Взгляд пустой в прощание,
В память разговор.

Отговорка вечности,
Беленький халат,
Мысли бесконечные,
Лекционный ряд.

И молчанье времени,
И его глаза,
И мое смятение,
И его «нельзя»…


Рецензии