Дождь по крыше и холодный ветер

Дождь по крыше и холодный ветер -
Осень забирает жизнь на год,
Превращает все надежды в пепел
И любовь - не спросит, но возьмёт..

Дождь по крыше и холодный ветер -
Так грустит и мается душа,
И не правда то, что время лечит -
Убивает тихо, не спеша...

Дождь по крыше и холодный ветер -
Смерть и отпевание любви,
Только Там её никто не встретит,
Ты напрасно Бога не моли...

Дождь по крыше и холодный ветер,
Одиночество и пустота,
Угасают тихо скорби свечи -
Так любовь уходит в ни-ку-да..


Рецензии