Сегодняшняя жизнь

Сегодняшняя жизнь страшнее войны.
Это скажет каждый, какие понты?
Тут споткнёшься, упадёшь,
Глядишь, завтра и умрёшь.

Убивают всюду и в любое время.
Живут убийцы и воры не дремя.
Менты не делают ни хрена!
Да и не хотят делать, послать бы их на

Хутор, что далёк отсюда.
Помогают преступникам даже судья.
Россия, как это, почему?
Куда ты катишься, не пойму?


Рецензии